Afficher plusieurs décompte javascript

cs_djack69 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 18 avril 2009 à 20:05
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 22 avril 2009 à 19:48
Re bonjour,

j'aimerais savoir comment faire pour afficher plusieurs décompte.
En ce moment j'arrive à afficher 1 décompte mais quand je veu afficher 2 décompte ça m'en affiche que un seul et ça décompte 2 secondes par 2 secondes.

Voici mon code.

Code : PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38, <?php$recrutement=mysql_query("SELECT * FROM CMS_attente_recrutement WHERE pseudo = 'Djack69' ");while($recrutement1=mysql_fetch_assoc($recrutement)){?><script type="text/javascript">vartps=<?phpecho$recrutement1['temps_arrive'];?>;varh=0;varm=0;vars=0;vardisp="";varidtimer=setInterval('affichetemps()',1000);functionaffichetemps(){tps--;h=parseInt(tps/3600);m=parseInt((tps%3600)/60);s=parseInt((tps%3600)%60);disp=(h<10?"0"+h:h)+':'+(m<10?"0"+m:m)+':'+(s<10?"0"+s:s)+' h ';document.getElementById('<?phpecho$recrutement1['id_recrutement'];?>').innerHTML=disp;if((h==0&&s==0&&m==0)){clearInterval(idtimer);url="http://www.imagine-cms.com/world-money/index.php"// Changer ici l'urlGo(url)}}functionGo(url){//window.status="Go !"//document.s.Time.value="Go !"setTimeout("window.location=url",400)}</script>
id="<?phpecho$recrutement1['id_recrutement'];?>"style="font-family: arial; size: 76px;">
<?php}?>
merci de votre aide.

4 réponses

cs_djack69 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
18 avril 2009 à 20:13
Désolé mais le message d'avant n'est pas terrible donc je le refait .


j'aimerais savoir comment faire pour afficher plusieurs décompte.
En ce moment j'arrive à afficher 1 décompte mais quand je veu afficher 2 décompte ça m'en affiche que un seul et ça décompte 2 secondes par 2 secondes.


Voici mon code.


<?php       $recrutement mysql_query("SELECT * FROM CMS_attente_recrutement WHERE pseudo 'Djack69' ");
      while($recrutement1 = mysql_fetch_assoc($recrutement)) {  ?>
<script type="text/javascript">
var tps = <?php echo $recrutement1['temps_arrive']; ?>;
var h= 0;
var m= 0;
var s= 0;
var disp="";
var idtimer =setInterval('affichetemps()',1000);


function affichetemps(){


  tps-- ;
  h = parseInt(tps/3600) ;
  m = parseInt((tps%3600)/60) ;
  s = parseInt((tps%3600)%60) ;
  disp = (h<10 ? "0"+h : h) + ':' + (m<10 ? "0"+m : m) + ':' + (s<10 ? "0"+s : s) + ' h ';
  document.getElementById('<?php echo $recrutement1['id_recrutement']; ?>').innerHTML= disp;


   if ((h 0 &amp;&amp; s 0 &amp;&amp; m ==0)) {
   clearInterval(idtimer); 
url="http://www.imagine-cms.com/world-money/index.php"  // Changer ici l'url
Go(url)
}
}
function Go(url) {
//window.status="Go !"
//document.s.Time.value="Go !"
setTimeout("window.location=url", 400)
}


   


</script>  

" style="font-family: arial; size: 76px;">


<?php } ?>
0
cs_djack69 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
19 avril 2009 à 19:09
je up
0
cs_djack69 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
21 avril 2009 à 18:10
je up pour peut etre avoir une réponse cette fois si
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 avril 2009 à 19:48
Bonjour,
DOWN
Un peu surpris que tu n'ai pas trouvé ton bonheur sur CodeS-SourceS
Dans
le principe il te faut utiliser 2 variables de décompte différentes et 2 DIV de
reception différents également pour ne pas qu'un seul comptage soit pris en
compte.
Il eut mieux valu que tu nous mettes le code qui ne marche pas,
plutôt que celui qui marche.

- De plus en vrac la méthode par
utilisation du setTimeout avec un delai de
1000µs ne te garantie en rien un décompte à la seconde.
- Comment fini ton
deuxième décompte après le réalisation de setTimeout("window.location=url", 400).
;O)
0
Rejoignez-nous