Afficher plusieurs décompte javascript

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Re bonjour,

j'aimerais savoir comment faire pour afficher plusieurs décompte.
En ce moment j'arrive à afficher 1 décompte mais quand je veu afficher 2 décompte ça m'en affiche que un seul et ça décompte 2 secondes par 2 secondes.

Voici mon code.

Code : PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38, <?php$recrutement=mysql_query("SELECT * FROM CMS_attente_recrutement WHERE pseudo = 'Djack69' ");while($recrutement1=mysql_fetch_assoc($recrutement)){?><script type="text/javascript">vartps=<?phpecho$recrutement1['temps_arrive'];?>;varh=0;varm=0;vars=0;vardisp="";varidtimer=setInterval('affichetemps()',1000);functionaffichetemps(){tps--;h=parseInt(tps/3600);m=parseInt((tps%3600)/60);s=parseInt((tps%3600)%60);disp=(h<10?"0"+h:h)+':'+(m<10?"0"+m:m)+':'+(s<10?"0"+s:s)+' h ';document.getElementById('<?phpecho$recrutement1['id_recrutement'];?>').innerHTML=disp;if((h==0&&s==0&&m==0)){clearInterval(idtimer);url="http://www.imagine-cms.com/world-money/index.php"// Changer ici l'urlGo(url)}}functionGo(url){//window.status="Go !"//document.s.Time.value="Go !"setTimeout("window.location=url",400)}</script>
id="<?phpecho$recrutement1['id_recrutement'];?>"style="font-family: arial; size: 76px;">
<?php}?>
merci de votre aide.

4 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Désolé mais le message d'avant n'est pas terrible donc je le refait .


j'aimerais savoir comment faire pour afficher plusieurs décompte.
En ce moment j'arrive à afficher 1 décompte mais quand je veu afficher 2 décompte ça m'en affiche que un seul et ça décompte 2 secondes par 2 secondes.


Voici mon code.


<?php       $recrutement mysql_query("SELECT * FROM CMS_attente_recrutement WHERE pseudo 'Djack69' ");
      while($recrutement1 = mysql_fetch_assoc($recrutement)) {  ?>
<script type="text/javascript">
var tps = <?php echo $recrutement1['temps_arrive']; ?>;
var h= 0;
var m= 0;
var s= 0;
var disp="";
var idtimer =setInterval('affichetemps()',1000);


function affichetemps(){


  tps-- ;
  h = parseInt(tps/3600) ;
  m = parseInt((tps%3600)/60) ;
  s = parseInt((tps%3600)%60) ;
  disp = (h<10 ? "0"+h : h) + ':' + (m<10 ? "0"+m : m) + ':' + (s<10 ? "0"+s : s) + ' h ';
  document.getElementById('<?php echo $recrutement1['id_recrutement']; ?>').innerHTML= disp;


   if ((h 0 &amp;&amp; s 0 &amp;&amp; m ==0)) {
   clearInterval(idtimer); 
url="http://www.imagine-cms.com/world-money/index.php"  // Changer ici l'url
Go(url)
}
}
function Go(url) {
//window.status="Go !"
//document.s.Time.value="Go !"
setTimeout("window.location=url", 400)
}


   


</script>  

" style="font-family: arial; size: 76px;">


<?php } ?>
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

je up
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

je up pour peut etre avoir une réponse cette fois si
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
DOWN
Un peu surpris que tu n'ai pas trouvé ton bonheur sur CodeS-SourceS
Dans
le principe il te faut utiliser 2 variables de décompte différentes et 2 DIV de
reception différents également pour ne pas qu'un seul comptage soit pris en
compte.
Il eut mieux valu que tu nous mettes le code qui ne marche pas,
plutôt que celui qui marche.

- De plus en vrac la méthode par
utilisation du setTimeout avec un delai de
1000µs ne te garantie en rien un décompte à la seconde.
- Comment fini ton
deuxième décompte après le réalisation de setTimeout("window.location=url", 400).
;O)