Afficher un résultat d'une requete en fonction d'une date

tibine974 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 18 avril 2009 à 19:29
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 19 avril 2009 à 09:46
Bonjour,

Voilà mon problème, j'ai créé un petit script de
sondage. Dans mon script, il est possible d'afficher le jour de début
et de fin d'un sondage. Ce qui veut dire à la date de début on affiche
le sondage correspondant et à la date de fin on n'affiche plus.

Ex de données :
S1 : Date de début le 2009-04-19 01:11:16 - Date de fin le
2009-04-24 11:11:11
S2 : Date de début le 2009-04-17 09:48:07 - Date de fin le
2009-04-19 10:50:10

Je
souhaite afficher le sondage qui est valide aujourd'hui (ex :
2009-04-18 19:24:57), ce qui devrait afficher comme résultat le sondage
2.

Voici ma requête sql pour ce que je vaux faire :
SELECT
DISTINCT `s`.`poll_id`, `s`.`poll_datebegin`, `s`.`poll_dateend`
FROM `serie_vote_polls` AS `s` WHERE (s.poll_dateend <=
'.date('Y-m-d H:i:s').') AND (s.poll_datebegin >= '.date('Y-m-d
H:i:s').')

N.B pour cette exemple remplacé date('Y-m-d H:i:s') par 2009-04-18 19:24:57.

Mais cette requête ci-dessus ne donne aucun résultat.

Quelqu'un
peut-il me dire d'où vient le problème, s'il vous plait. En espérant
que j'ai été clair. Pour plus de renseignement n'hésitez pas.

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 avril 2009 à 09:46
Salut,

Quel son les types de champs de dateend / datebegin ?

Essaie avec :
SELECT DISTINCT ..... FROM ....
WHERE s.poll_datebegin <= '2009-04-18' AND s.poll_dateend >= '2009-04-18'

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous