Ouvrir un répertoire de windows vista

Résolu
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 18 avril 2009 à 18:08
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 19 avril 2009 à 10:21
Bonjour

J'aimerais savoir si il est possible en cliquant sur un bouton de faire ouvir une fenêtre comportant le chemin d'un dossier ?

Par exemple j'aimerais ouvrir le dossier "Public" de Windows Vista en cliquant sur le bouton "Ouvrir"
Le chemin du dossier est C:\Users\Public

J'ai recherché dans l'aide de visual basic, mais je n'ai rien trouvé concernant ce sujet

Pouvez-vous m'aider ?

Merci

3 réponses

cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010
18 avril 2009 à 20:22
Bonjour

Ce que je désire, c'est ouvrir une fenêtre qui accède directement au chemin C:\Users\Public

PhilouVB
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 avril 2009 à 10:21
System.Diagnostics.Process.Start("EXPLORER.EXE","C:\Users\Public")
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 avril 2009 à 18:23
Que veux-tu faire exactement ?

- Connaitre le chemin réel du dossier Public
- Ouvrir une fenetre ou il est possible de sélectionner un chemin (voir FolderBrowserDialog)
- Ouvrir un chemin indiqué et en affiché tous les fichiers et dossiers comme dans l'explorateur
---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
Rejoignez-nous