Compression d'images

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 27 août 2003 à 18:05
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 29 août 2003 à 01:01
'lut all,

j'aimerais savoir si quelqu'un n'aurait pas un tag qui permet de compresser des photos, histoire de pouvoir afficher des miniatures, et afficher la page plus rapidement???

merci!!!

M@x ---> Go on www.metrox.be

2 réponses

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
29 août 2003 à 01:00
Salut Metrox,

Perso j'utilise cf_image

http://www.macromedia.com/...

Tu peux utiliser ca directement:
http://www.cfdev.com/products/productdetail.cfm/id/6

Laurent
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
29 août 2003 à 01:01
"cfx_image" desole
0
Rejoignez-nous