Insertion

soniafeki Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 18 avril 2009 à 09:38
soniafeki Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 18 avril 2009 à 19:13
Bonjour, voici mon code, mais ca ne lmarche pas pour l'insertion dans la table dans laquel je veux inserer

connection.Open();
// Creation d'une ligne de meme schema de table

dr = dt.NewRow();
dr["nomind"] = i1.txtbox1indicateur.Text.Trim();
dr["requete_sql"] = i1.txtBox3requete.Text.Trim();
dr["nomconn"] = i1.cmbBox1nomcon.Text.Trim();
dr["nomvue"] = i1.cmbbox1vue.Text.Trim();
dr["titregraphe"] = pi.txttitregraphe.Text.Trim();
// Ajouter cette ligne a la table
dt.Rows.Add(dr);
binding.DataSource = dt;
et j'ai essayer aver ce code:
//SqlCommand cmd2 = new SqlCommand("INSERT INTO Indicateur(nomind, requete_sql,nomconn,nomvue,titregraphe) VALUES ('" + i1.txtbox1indicateur.Text.Trim() + "', '" + i1.txtBox3requete.Text.Trim() + "', '" + i1.cmbBox1nomcon.Text.Trim() + "','" + i1.cmbbox1vue.Text.Trim() + "','" + pi.txttitregraphe.Text.Trim() + "')", connection);
//cmd2.ExecuteNonQuery();
// Fermeture connection
connection.Close();
le message d'erreur: Column 'nomind' does not belong to table .
or tous ses colonne existe dans ma table et aussi je l'est ecrit telqui'il sont.
Merci de m'aidez.

3 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
18 avril 2009 à 10:41
Double post ???

C# is amazing, enjoy it!
0
gestiondespieces Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
18 avril 2009 à 18:00
peut etre vous fait une à base ne contient pas cette variable puis vous avez ajouter cette varaible sans avoir modifier la base si vous vouler je peux te donneé un  autre code
0
soniafeki Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
18 avril 2009 à 19:13
bonjour, j'est un probleme qui est tres complique svp aidez moi .je doit créer une page connexion qui doit realiser des connecxion sur des different base c'est a dire quelque chose qui ressemble a la connexion qu'on effectue sur sqlsever 2005.Merci pour m'aidez.
0
Rejoignez-nous