Ouverture d'un fichier txt via action script

Résolu
Rivers64 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009 - 17 avril 2009 à 22:20
lordwinfield31 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 16 juin 2009 à 14:05
Bonjour tout le monde,

J aimerai savoir si il est possible d'ouvrir un fichier txt par l'intermédiaire d'un bouton en actionscript.
Merci

7 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 avril 2009 à 17:23
Regarde du coté de loadVars(); si tu es en AS2.

Sinon en AS3,il y a un bon tutoriel pour debuter avec les chargements dynamiques :
http://www.flashkod.com/tutoriaux/TUTORIEL-AS3-CHARGEMENTS-DYNAMIQUES_907.aspx

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 avril 2009 à 22:28
Bonsoir,

Oui, c'est tout à fait possible (t'es bien avancé, là ... ;) )

Peg'
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
18 avril 2009 à 10:42
Exact... et meme de le lire dans flash :-)

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Rivers64 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
18 avril 2009 à 21:52
ok quelqu'un pourrai t'il m'aide pour l'instruction ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Rivers64 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
20 avril 2009 à 09:42
Merci a toi a orange73
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 avril 2009 à 12:06
Salut,
tu aurais tapé dans le moteur de recherche du forum : "fichier txt", tu aurais eut ta réponse, sans même te fatiguer à poser une 1000ème question redondante sur ce forum.

bali_balo....=]
0
lordwinfield31 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009
16 juin 2009 à 14:05
Si il avait tapé "fichier txt" il aurait obtenu 12 000 réponses dont une concernant son sujet.

Un  jour j'y arriverai ... c'est sur
0
Rejoignez-nous