Comment trier une TVirtualTable ?

cs_bll Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 17 avril 2009 à 19:12
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 22 avril 2009 à 16:49
Bonjour,
Mon problème est très simple. J'ai une TVirtualTable qui s'affiche dans un JvDBGrid et je veux pouvoir trier. Est-ce possible ?
Merci de votre aide.

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
22 avril 2009 à 16:49
bonjour,
TVirtualTable est une mémoire de stockage volatile..
cherche voir si tu as des fonctions telles que par exemple :
VirtualTableNomDuChamp.Sort;

cantador
0
Rejoignez-nous