Ouvrir 2 lien en même temps

Nico_35136 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 17 avril 2009 à 19:08
Nico_35136 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 18 avril 2009 à 09:14
bonjour, tous est dans le titre, je travail avec iwebkit qui est un kit de développement pour iphone voici le code de ma page :











iWebKit Demo - Try out iWebKit and create the ultimate iPhone website!











[index.html ][integration.html Integration]






Scénario






Arrivé
Départ


















La chose que je souhaiterai faire c'est intégrer le script trouvé sur internet qui permet d'ouvrir 2 lien en même temps :



function chapichapo()
{
w1 = window.open("http://www.journaldunet.com/developpeur/
fil/new/rubrique_detente.shtml", "plum", "width=760, height=420, top=0, left=0, resizable=yes, scrollbars=yes, location=yes, menubar=yes, status=yes, toolbar=yes");

w2 = window.open("http://www.journaldunet.com/", "pudding", "width=760, height=420, top=0, left=0, resizable=yes, scrollbars=yes, location=yes, menubar=yes, status=yes, toolbar=yes");
}


[javascript: Clic clic!]



j'ai essayé de le faire moi même mais quand je clic sur le bouton il ne ce passe rien....

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 avril 2009 à 08:52
Bonjour,
vérifie aussi que les pop-up ne sont pas interdites dans ton navigateur
( lequel ? )

<html>

    <head>

        <script type="text/javascript">

            function chapichapo()

              {    w1 = window.open("http://www.journaldunet.com/developpeur/fil/new/rubrique_detente.shtml",

                    "plum",

                    "width=760, height=420, top=0, left=0,
resizable=yes, scrollbars=yes, location=yes, menubar=yes, status=yes,
toolbar=yes");

                    w2 = window.open("http://www.journaldunet.com/",

                        "pudding",

                        "width=760, height=420, top=0, left=0,
resizable=yes, scrollbars=yes, location=yes, menubar=yes, status=yes,
toolbar=yes");

              }

      </script>

    </head>

   

        mon Site] [M'écrire] Bul
0
Nico_35136 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
18 avril 2009 à 09:14
oui je les ai bien autorisé mai mon problème est surtout l'intégration du script je suis une vrai biquette en javascript
0
Rejoignez-nous