Appeler un événement dans un autre événement

cs_Icewall Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 17 avril 2009 à 17:03
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 17 avril 2009 à 17:30
Bonjour à tous !!! Mon code fonctionne nickel, mais je n'arrive pas à l'appeler dans
un autre événement. J'aimerais lancer l'événement paint de ma picturebox lorsqu'une valeur change dans la trackbar. Quelqu'un peut il m'aider ?







Private





Sub


picturebox2_Paint
(
ByVal


sender


As


Object
,
ByVal


e


As


PaintEventArgs
)
Handles


PictureBox2
.
Paint








Dim


g


As


Graphics
=
e
.
Graphics








Dim


unite


As


System
.
Drawing
.
GraphicsUnit
=
GraphicsUnit
.
Pixel








g
.
PageUnit
=
unite








Dim


bmp


As


Bitmap
=
New


Bitmap
(
"C:\Users\hp\swf\3.jpg"



)






Dim


colorMap


As


ColorMap
() =
New


ColorMap
() {
New


ColorMap



()}






colorMap
(
0
).
OldColor
=
bmp
.
GetPixel
(
0
,
bmp
.
Height
-
1



)






colorMap
(
0
).
NewColor
=
Color
.
FromArgb
(
alpha_color
,
red_color
,
green_color
,
blue_color



)






Dim


attr


As


ImageAttributes
=
New


ImageAttributes



()






attr
.
SetRemapTable
(
colorMap



)






Dim


rect


As


Rectangle
=
New


Rectangle
(
0
,
0
,
bmp
.
Width
,
bmp
.
Height



)

















g
.
DrawImage
(
bmp
,
rect
,
0
,
0
,
rect
.
Width
,
rect
.
Height
,
unite
,
attr

)














End





Sub








Private


Sub


TrackBar2_ValueChanged
(
ByVal


sender


As


System
.Object,
ByVal


e


As


System
.
EventArgs
)
Handles


TrackBar2
.
ValueChanged








red_color
=
TrackBar2
.



Value


'Appel de l'autre événement ???







End





Sub

1 réponse

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
17 avril 2009 à 17:30
call evenement
exemple :
private sub imprime()
code de l'impression
end sub
pour l'appeler tu tape : call imprime (paramètre sil y'en a) ou imprime (paramètre sil y'en a)
dans ton exemple tu tu fait :  call picturebox2_Paint
Les yeux montrent la force de l'âme
0
Rejoignez-nous