Désactiver onKeyPress

[Résolu]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour à tous !

Sur une page de mon appli, je lance un "document.onkeypress = manageSessionRefreshKeyPress;" qui me permet d'appeler la fonction manageSessionRefreshKeyPress chaque fois que le clavier est sollicité.
Mon souci est que j'aimerais que ce ne soit plus le cas lorsque je quitte cette page. :(

Auriez-vous une idée de comment y parvenir?

Merci d'avance :)

5 réponses

Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014

parreil que bul3 , à moins que ce soit un problème de fuite de mémoire, j'en doute ...

si c'est le cas essaye ça :
window.onunload = function(){
document.onkeypress =null;
};

bye
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
Bonjour,
ben.. si on quitte la page, on en charge une autre,
et s'il n'y pas de document.onkeypress... dans celle-ci
les touches ne seront plus gérées et la fonction ( qui n'existe plus )
ne sera plus appelée...
ou j'ai rien compris ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
je pense qu'on interprète mal la question Kimjoa,
mais [../auteur/TIJMASTER/388571.aspx tijmaster]va nous donner des précisons.
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009

Alors j'me réexplique :) plus clairement lol

Mon document.onkeypress se trouve dans une fonction d'un js qui est chargé tout le temps (mon 'utils.js") par contre l'appel a cette fonction et donc a l'evenement document.onkeypress ne se fait que dans une pages precise. Pourtant lorsque je quitte cette page, le comportement associe a ce keyPress est conservé ????

j'espere avoir été un peu plus clair (je vais tester ta methode Kimjoa, elle peut peut être marcher)

Merci à tous de votre réactivité et de vos lumières ;)
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
n'inclus cette fonction que là où elle est nécessaire !!!!!
sinon, tu vas devoir l'invalider... partout, sauf sur 1 page,
ce serait ridicule non ?
ce que propose kimjoa fonctionnera néanmoins.