Rendre le label invisible

Résolu
cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 17 avril 2009 à 11:07
cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 20 avril 2009 à 22:49
Bonjour ,

je souhaiterai rendre invisible un label sous condition :

if

(LblPrixMateriel5.Text ==
null){

LblEuro5.Visible =

false;}

else LblEuro5.Text =
"€";

hors  quand je ne mets rien dans LblPrixMateriel5 le sigle € apparait quand meme
Est ce le null qui n'est pas reconnu ?

ca doit pas etre grand chose mais j'avoue ne plus savoir quoi faire

merci de votre aide

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 avril 2009 à 12:11
Bonjour,


Si tu mets rien dans ton textbox, la chaine sera vide mais pas null, pour faire ce que tu veux utilise String.IsNullOrEmpty





<hr />

Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
20 avril 2009 à 16:29
salut,

if (string.IsNullOrEmpty(LblPrixMateriel5.Text
))
{
LblEuro5.Visible = false;

}
else LblEuro5.Text =
"€";
3
cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
20 avril 2009 à 10:02
quand je mets Srting.IsnullOrEmpty ,VisualStudio le souligne en disant "Impossible de convertir le groupe de methodes 'IsNullOrEmpty en type non délégué 'String' .souhaiteriez appelez la methode?"
0
cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
20 avril 2009 à 22:49
Merci Jesus pour m'avoir mis sur la voix ,mais comme un noob je restais comme cela  (LblPrixMateriel5.Text
== String.IsNullOrEmpty)

et merci nassar de m'avoir montré que je me plantais bien
0
Rejoignez-nous