Pb de connexion

achar99 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 30 juin 2003 à 07:50
cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 18 nov. 2005 à 13:45
Bonjour,
J'ai installé ColdFusion MX sous Win XP.

Lorsque j'essaie d'ouvrir un fichier cfm dans le web local j'ai une page blanche dans Explorer (sans message d'erreur).
Auriez-vous une idée la dessus ? Si c'est un pb de configuration comment l'effectuer ?
Merci d'avance
Alain

2 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
9 juil. 2003 à 12:44
Je ne pense pas que le problème soit au niveau du serveur cfm...

si ce serveur ne marchait pas, il t'imprimerait le code de la page non traité...

Essaie de voir si tu n'as aucun problème du côté de ton serveur web...

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
18 nov. 2005 à 13:45
salut a tous j'ai installer cold fusion sous xp pro avec un serveur iis
je suis incapable d'ouvrir la page administrateur na pas l'aire a
trouver les classe q'uelqun peut m'aider ???

Artagnan
[file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp]

Erreur lors du traitement de la requête ,
----

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="500">

----,

</td>
----

,
----

,
----

Essayez ce qui
suit :
<li>Consultez le Manuel
de référence CFML pour vous assurer que vous utilisez bien la syntaxe
correcte.
</li><li>Effectuez une recherche dans la base de connaissances pour trouver
une solution à votre problème. </li>
,
----

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

----, Navigateur </td>
Mozilla/4.0 (compatible;
MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1),
----

Adresse
distante ,
127.0.0.1,
----

URL de
référence ,
,
----

Date/Heure ,
18-nov.-05 07:42
AM
</td></tr></tbody></table>
Trace de pile
(cliquez pour développer) ,
----

java.lang.NoClassDefFoundError
at javax.crypto.Cipher.getInstance([DashoPro-V1.2-120198])
at coldfusion.compiler.TemplateReader.decrypt(Unknown Source)
at coldfusion.compiler.TemplateReader.(Unknown Source)
at coldfusion.compiler.NeoTranslationContext.getPageReader(Unknown Source)
at coldfusion.compiler.NeoTranslator.translateJava(Unknown Source)
at coldfusion.compiler.NeoTranslator.translateJava(Unknown Source)
at coldfusion.runtime.TemplateClassLoader$1.fetch(Unknown Source)
at coldfusion.util.LruCache.get(Unknown Source)
at coldfusion.runtime.TemplateClassLoader$TemplateCache.fetchSerial(Unknown Source)
at coldfusion.util.AbstractCache.fetch(Unknown Source)
at coldfusion.util.SoftCache.get(Unknown Source)
at coldfusion.runtime.TemplateClassLoader.findClass(Unknown Source)
at coldfusion.filter.PathFilter.invoke(Unknown Source)
at coldfusion.filter.ExceptionFilter.invoke(Unknown Source)
at coldfusion.filter.ClientScopePersistenceFilter.invoke(Unknown Source)
at coldfusion.filter.BrowserFilter.invoke(Unknown Source)
at coldfusion.filter.GlobalsFilter.invoke(Unknown Source)
at coldfusion.filter.DatasourceFilter.invoke(Unknown Source)
at coldfusion.CfmServlet.service(Unknown Source)
at jrun.servlet.ServletInvoker.invoke(ServletInvoker.java:106)
at jrun.servlet.JRunInvokerChain.invokeNext(JRunInvokerChain.java:42)
at jrun.servlet.JRunRequestDispatcher.invoke(JRunRequestDispatcher.java:241)
at jrun.servlet.ServletEngineService.dispatch(ServletEngineService.java:527)
at jrun.servlet.jrpp.JRunProxyService.invokeRunnable(JRunProxyService.java:198)
at jrunx.scheduler.ThreadPool$DownstreamMetrics.invokeRunnable(ThreadPool.java:348)
at jrunx.scheduler.ThreadPool$ThreadThrottle.invokeRunnable(ThreadPool.java:451)
at jrunx.scheduler.ThreadPool$UpstreamMetrics.invokeRunnable(ThreadPool.java:294)
at jrunx.scheduler.WorkerThread.run(WorkerThread.java:66)

</td></tr></tbody>
</table>
0
Rejoignez-nous