Bloquer déplacement de formulaire

LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 16 avril 2009 à 16:52
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 18 avril 2009 à 10:59
Bonjour je cherche à bloquer le déplacement d'un formulaire. En fait je réalise une application Mdi qui contient des formulaires filles mais je veux leur attribuer une Location, une Size et surtout les empecher de bouger. Si quelqu'un a une idée ...

La connaissance est la plus grande des richesses.

3 réponses

LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
16 avril 2009 à 16:57
Pour la Location c'est bon j'ai trouvé mais il reste encore des trucs. En fait, il faut passer StartPosition du formulaire fille à Manual. Ensuite on peut s'occuper de la location avant le show (ce qui n'etait pas le cas avant...).

La connaissance est la plus grande des richesses.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 avril 2009 à 17:36
Salut,
T'as essayé en overridant WndProc?

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
18 avril 2009 à 10:59
Bonjour
Si tu enleves la barre de titre, on ne devrait plus pouvoir la déplacer. (ControlBox=False et Text="")
Si tu mets la propriéte FormBorderStyle = Fixequelquechose on ne devrait plus pouvoir en modifier la taille.

C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous