Héritage propriété width class extends MovieClip

Résolu
master2i Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 16 avril 2009 à 15:21
master2i Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 16 avril 2009 à 15:35
Bonjour,

J'ai créé une class InfoClip en AS3
public class InfoClip extends MovieClip

cependant je n'arrive pas à modifier les propiétés width et height ...

Quelqu'un sait il pourquoi ?  faut il redéfinir ses paramètres au sein de ma classe ?

quand j'affecte une valeur à l'une de ces propriétés, elle reste égale à 0 !
j'ai essayé de redéfinir setsize, utilisé la classe parent avec super, j'ai tenté des transtypages ...
impossible de modifier ces paramètres ...

HELP ................

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 avril 2009 à 15:31
Bonjour,

Si tu essayes de modifier une des deux propriétés width/height alors que ton clip ne contiens rien graphiquement, c'est assez normal ...

Peg'
3
master2i Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
16 avril 2009 à 15:35
C'est pas faux ^^
j'avais mis les éléments comme attributs de la classe au lieu de les ajouter comme enfants ....
DSL ....
0
Rejoignez-nous