Recuperer la valeur d'un select que je selectionne dans un textfield

Résolu
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 16 avril 2009 à 14:18
saibe Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 16 avril 2009 à 16:23
bonjour

comme le sujet l'indique j'ai un select contenat des valeur d'une table de ma base de donnée,et je voulais lorque je clique sur l'un des enregistrement du select j'affiche la valeur dans un textfield sans passer par un submit!!c possibkle ca???
merci de répondre!

6 réponses

saibe Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 16:23
???
je viens de tester ce script avec succès :

<select onchange="document.getElementById('MG2').value = this.value">
<option value="val1">val1</option>
<option value="val2">val2</option>
</select>

<label>
   
</label>

tu fais un copier coller du code dans un doc.txt que tu enregistres en html et ça fonctionne.
sinon je ne sais pas....

saibe
3
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
16 avril 2009 à 14:49
Salut,

Oui c'est possible avec javascript. J'avais trouvé un script qui récupère la valeur de ton select avec l'événement onchange().
0
saibe Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 15:15
hello,
en effet, je te réponds à la volée donc si ya des erreurs désolé, le principe est là :

<select onchange="document.getElementById('id_du_texfield').value = this.value">
<option value="val1">val1</option>
<option value="val2">val2</option>
</select>

saibe
0
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
16 avril 2009 à 15:51
merci de vos réponse ca marche pas??
voila le code:

 <select name="valeur" class="Style1" id="valeur" onchange="document.getElementById("MG").value = this.value">

et pour le le textfield:
<label>
       
        </label>

ca marche pas!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saibe Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 15:59
hello,
c'est juste un petite erreur de syntaxe et d'identifiant :
<select name= "valeur" class="Style1" id="valeur" onchange="document.getElementById( 'MG2' ).value = this.value">

et pour le le textfield:
<label>
     
</label>

ne mets pas de " dans des " ça coupe la chaine.
a+
saibe
0
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
16 avril 2009 à 16:10
!!
ca marche pas??????
ya pas une autre solution
???
0
Rejoignez-nous