Textbox

manelfeki Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 16 avril 2009 à 12:50
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 16 avril 2009 à 14:22
Bonjour , j'utilise c#. j'ai un textbox dans lequel je saisie un nombre et selon ce nombre je veux avoir des textbox.exemple je saisie 4 dans le premier textbox je dois avoir 4 autre textbox et qui seront crée et affiche dans ma forme.Merci pour vos aides.

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 avril 2009 à 14:22
Bonjour,
Il faut les créer dynamiquement:

for(int i=0; i<x;i++)
{
  TextBox txt = new TextBox();
  txt.Location = ...
  this.Controls.Add(txt);
}

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
Rejoignez-nous