Mon site php ne s'affiche pas sur serveur mutualisé ?

cs_flaydeer Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 16 avril 2009 à 08:21
cs_flaydeer Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 16 avril 2009 à 19:13
Bonjour,

je viens de transferer mon site php sur un serveur mutualisé dans le repertoire www/monsite et message erreur ?
en local sa marche très bien.

Mon site est entierement avec des fichiers php et donc un index.php avec des <?php include pour les menus.

Message erreur:

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

mon fichier .htaccess

# On suit les liens symboliques
Options +FollowSymlinks
# Activation du mod rewrite d'Apache RewriteEngine On
RewriteEngine On
RewriteRule ^(.*)\.html$ index.php?p=$1 [L]

Merci d'avance pour vos suggestions !

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
16 avril 2009 à 18:55
Salut Flaydeer,

Quand tu vires ce htaccess ça donne quoi ?

Kohntark -
0
cs_flaydeer Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011
16 avril 2009 à 19:13
Désolé et merci pour ton attention. J'ai trouvé la solution, à cause de mauvaise config chmod ....


Merci bcp.
0
Rejoignez-nous