FIchiers resources

Résolu
cs_TrucDeFou Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010 - 15 avril 2009 à 21:25
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 16 avril 2009 à 09:19
Bonjour,

J'aimerai savoir c'est quoi la différence entre les fichiers .resources et .resx ?

2 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
16 avril 2009 à 09:19
Salut,

D'après ce que je sais le .resources est en fait ton fichier .resx une fois compilé.
Tu peux compiler/décompiler les fichier resources avec l'utiliaire ResGen.exe
3
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
16 avril 2009 à 08:20
Bonjour

je ne suis pas un spécialiste, mais je crois que les .resx sont les sources des fichiers ressources, qui eux sont générés au moment de la compilation, puis intégrés au fichier exe.

C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous