Need help ; agent SNMP en java

bazbouza Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 15 avril 2009 à 13:52
juvesimo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 21 avril 2010 à 23:41
bonjour tous le monde,


je suis actuellement en stage et je dois développer un agent snmp pour superviser les logiciels installer sur le réseau de mon entreprise.


j'ai Téléchargé l'API SNMP4J, mais malheureusement j'ai pas pu
comprendre son agent snmp "TestAgent.java" afin de le modifier selon
mes besoins ;

y-t-il une personne qui a deveolppé un agent SNMP en JAVA??


Si oui, Est ce qu'elle peux m'envoyer la source code de son agent snmp, pour prévoir comment développer un agent snmp.


je suis coincé, merci d'avance ..

3 réponses

cs_hamines Messages postés 11 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
25 mai 2009 à 11:56
l'imagination est plus importante que le savoir
0
cs_asmasousou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010
1 avril 2010 à 15:55
bonjour bazbouza,
j'ai le meme problème que toi
s'il te plait
si tu as résolu ton problème
envoye moi ton code source
parceque je suis vraiment coincé
je suis en stage
please c'est urgent

le problème: developpé un agent snmp en java pour la vérification d'etat des services de l'entreprise
merci d'avance
0
juvesimo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
21 avril 2010 à 23:41
S'il vous plait posez des questions claires et concises. Ici on ne donne pas des programmes prêts mais des bouts de codes...
0
Rejoignez-nous