Interraction entre les fenêtres!

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 21 mai 2003 à 14:18
Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 24 mai 2003 à 15:19
'lut all,
j'aimerais savoir s'il y a moyen d'entrer on va dire un texte dans un formulaire (dans une pop-up) et que le résultat soit sur la page de base...

Exemple:

Quand on clique sur à, il ouvre une pop-up, on choisit un nom, et le nom est entré dans la fenêtre de base...

Merci

M@x ---> Go on www.metrox.be

3 réponses

Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
23 mai 2003 à 03:46
Source de ton pop-up

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.opener.document.TonFormulaire.TonChamp.value='Ton texte ici';
</SCRIPT>

------------------
Rastafa
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
23 mai 2003 à 09:29
Euuh...oui....
Et je dois mettre sa dans kelle page???

et tonformulaire c'est koi? et document et ton camp?
M@x ---> Go on www.metrox.be
0
Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
24 mai 2003 à 15:19
Désolé, je pensais qu'il y avait assez d'information ;)

Va voir ce link: http://www.asp-php.net/scripts/scripting/popupform.php

------------------
Rastafa
0
Rejoignez-nous