Problème d'affichage diaporama en ligne

cs_ssaze9 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 15 avril 2009 à 11:29
cs_ssaze9 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 15 avril 2009 à 16:00
Salut à tous,
J'ai un problème avec un petit diaporama que j'ai réalisé en mélangeant plusieurs source trouvé ici et là (enfin surtout ici! ). C'est un diaporama avec des miniatures et un petit slide. Le diapo marche nikel en local mais le probleme c'est que une fois en ligne sur une page html seul les miniatures apparaissent et plus les images! Voilà le lien pour bien se rendre compte : lien.

Au cas ou cela viendrait de la voilà ce que j'ai mis dans ma page html :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0" width="627" height="509">
 
 
 
</object>

Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
15 avril 2009 à 11:57
Hello,

1/ verifie le chemin vers tes images.

2/ utilise SWFObject pour intégrer tes animations dans une page html :
http://www.flashkod.com/tutoriaux/UTILISATION-SWFOBJECT_932.aspx

a+

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
cs_ssaze9 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
15 avril 2009 à 12:48
Merci, mais je débute et je ne suis pas sur d'avoir compris le tutoriel. Dans le html j'ai mis :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
width="627" height="509">

<!--[if !IE]> <-->
<object data="2008_2009/DiapoGph2008_09_plein.swf"
         width="627" height="509" type="application/x-shockwave-flash">

FAIL (the browser should render some flash content, not this).
</object>
<!--> <![endif]-->
</object>

Et dans le fichier JS (que j'ai bien nommé swfobject.js) j'ai mis :

<script type="text/javascript">

var so = new SWFObject("2008_2009/DiapoGph2008_09_plein.swf", "mymovie", 627, 509, 7, "#336699");
so.write("flashcontent");

</script>

Si c'est bien ça qu'il fallait faire cela n'a rien changé :(
J'ai aussi vérifier les liens et à priori ils sont bon.
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
15 avril 2009 à 12:53
A la place de :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
width="627" height="509">

<!--[if !IE]> <-->
<object data="2008_2009/DiapoGph2008_09_plein.swf"
         width="627" height="509" type="application/x-shockwave-flash">

FAIL (the browser should render some flash content, not this).
</object>
<!--> <![endif]-->
</object>

met cela :

Sinon pour ton problème cela se passe dans ton flash. IL faut verifier le chemin vers les images que tu load en grand.

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
cs_ssaze9 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
15 avril 2009 à 16:00
C'est bon !! C'était une erreur stupide, l'extension .jpg était en minuscule dans le fichier xml alors que pour le nom des images elle était en majuscule mais bon de koi rendre fou lol. En tout cas merci bcp pour ton aide Orange73.

A+
0
Rejoignez-nous