Connexion formulaire POST à distance...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
Bonjour,

Je viens ici car j'ai un petit soucis... (bien évidemment!!lol)

J'aimerais que mon site se connecte à ma place sur un site internet distant, mais ce formulaire est envoyé par POST, et j'aimerais faire en sorte d'afficher mes informations sur ce site sans devoir m'y connecter...

Le but étant de ralier plusieurs de mes espace membre...

Exemple plus concret, je me connecte dans l'interface de mon site perso, et celui-ci me dit combien de message sont non-lu sur tcheval, decoupe-fr, phpcs, ...

Le but étant de voir de manière rapide, sans perdre du temps à me connecter à chacun des sites, mes MPs et éventuellement par la suite d'autres infos...

Est-ce possible? Sur quoi dois-je me documenter pour ce genre de chose??

Merci par avance...

2 réponses

Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

C'est un truc qui me trotte dans la tête également, c'est bien plus simple de tout centraliser.
Je m'y attacherai peut être mais bon, si tu peux en faire une source ce n'est pas plus mal

Tourne toi vers les sockets et curl

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

Je vais jeter un coup d'oeil du côté de curl, merci!!!

A priori sa doit être réalisable comme cela!merci merci!