Trouver le HWND depuis un createProcess

curenor Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 14 avril 2009 à 15:31
curenor Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 17 avril 2009 à 09:47
Bonjour,
je cherche à trouver le Hwnd de la fenêtre qui est créé par l'application lancée par un CreateProcessW.
(je pense qu'il y a possibilité de faire qqch avec le PROCESS_INFORMATION mais je trouve pas.)

je ne connais pas par avance le nom de fenêtre qui est lancée par l'exe.

auriez vous des idées?
pour l'instant je passe par le nom de la fenêtre et un FindWindow mais ça me limite.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 avril 2009 à 22:49
Une méthode dans cet exemple:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23024

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
curenor Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
17 avril 2009 à 09:47
je ne peux pas toucher au titre, il est utilisé par d'autres appli.
je cherche à le trouver depuis les info de lancement du thread

si tu as une autre idée, je suis preneur

merci,
0
Rejoignez-nous