Recuperer les variables d'un tableau dans un form

Résolu
cs_nicoferra Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 14 avril 2009 à 11:58
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 14 avril 2009 à 12:43
Bonjour j'ai crée une fonction qui retourne 2 variables calculées dans
un tableau. J'aimerai récuperer ces 2 variables dans 2 input text d'un
formulaire mais je ne sais pas comment faire.

Voici le code de ma fonction

<script type="text/javascript">

function calcul_dead_volume () {
 columnID_2_calc = document.getElementById('columnID_2').value;
 columnID_2_calc2 = columnID_2_calc.replace( ',' , '.' );
 column_lenght_2_calc = document.getElementById('column_lenght_2').value;
 Eps_calc = "0.700";
 dead_volum2_calc = Math.pow(columnID_2_calc2,2)*3.14*column_lenght_2_calc/4*Eps_calc;
 dead_volum2_calc2 = Math.round (dead_volum2_calc);
 
 columnID_1_calc = document.getElementById('columnID_1').value;
 columnID_1_calc2 = columnID_1_calc.replace( ',' , '.' );
 column_lenght_1_calc = document.getElementById('column_lenght_1').value;
 dead_volum1_calc = Math.pow(columnID_1_calc2,2)*3.14*column_lenght_1_calc/4*Eps_calc;
 dead_volum1_calc2 = Math.round (dead_volum1_calc);
Tableau_calcul_dead_volume = new Array("dead_volum1_calc2", "dead_volum2_calc2");

return [Tableau_calcul_dead_volume]

}

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
14 avril 2009 à 12:43
Bonjour,
je ne comprends pas ... ?!?!???
tu sais prendre des données dans un champ :
    document.getElementById('columnID_2').value;
et tu ne sais pas mettre une donnée dans un champ ?
document.getElementById('id_du_champ').value= ta donnée;
ou
document. name_du_formulaire.name_du_champ .value =ta donnée;

et si tu veux en mettre 2 : le champ=ta donnée 1+"/"+ta donnée 2;
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
Rejoignez-nous