Datagrid view

soumayssa Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 14 avril 2009 à 11:09
soumayssa Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 14 avril 2009 à 13:53
bonjour à tous;
je veux afficher le contenu des champs textes dans les colonnes d'une Datagridview.
quelqu'un peut m'aider.
Merci d'avance à tous.

4 réponses

Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
14 avril 2009 à 11:25
datagridviex1.add(col1,col2,col3)

Tout bêtement
0
soumayssa Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
14 avril 2009 à 12:21
Salut;
Merci pour ton aide mais c'est pas cela se que je veux faire, je récupérer les valeurs des textbox qui se trouve dans un form et de les afficher dans un datagrid qui se trouve dans un autre form.
je sais comment ajouter  des colonnes.
0
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
14 avril 2009 à 13:34
Tu met le contenu de tes texbox dans des variables public tu pourra les reprendre avec une autre forme
0
soumayssa Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
14 avril 2009 à 13:53
Merci bien pour ton aide, c'est gentil de me répondre.
A plus
0
Rejoignez-nous