Help

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour cher codeur,

J'aurai une question pour mon Tfa de cette année, en faite je suis en train de faire un site web utilisant du php, mon interface est decouper via un CSS et dans celui ci il y a des animations en flashs... un dessu de l,animation flash j'aimerai via un css pouvoir placer des images de type jpg via une gallerie faite en javascript... un ami m'as dit que cela etais impossible mais bon j'aimerai plusieurs avis...
Je ferai bien une gallerie flash au dessu mais g droit a juste 3% de flash dans mon site donc, j'ai trouve l'alternative du java...

Je vous remercie d'avance

1 réponse

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
Bonjour,
>>un dessu de l,animation flash j'aimerai via un css pouvoir placer
>>des images de type jpg via une gallerie faite en javascript...

parfaitement possible
regarde du coté de z-index et de
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul