Afficher des information de 3table en php

soha10 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 13 avril 2009 à 13:48
soha10 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 17 avril 2009 à 16:53
Salut:
voila j'aimerai savoir comment afficher des information de 3 table en php
select *
 from User,Offer, UserOffer
where user.id_user=useroffer.id_user
and useroffer.id_user=offer.id_offer

2 réponses

codbooster Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
17 avril 2009 à 15:48
Bonjour !

Je pense si tu avais cherché un peu tu aurais trouvé ... il faut essayer par soit même pour comprendre les choses ...

Bon courage ...

$requete = mysql_query("select * from User,Offer, UserOffer where user.id_user=useroffer.id_user and useroffer.id_user=offer.id_offer");

    while($row = mysql_fetch_array($requete)){
        // tu affiche dans une boucle
        echo $row['tonChamps'];
        echo "
";
    }
 
Alex !
0
soha10 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
17 avril 2009 à 16:53
bonjour alex  merci pour votre aide ...
0
Rejoignez-nous