Données vers Flash

cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 12 mars 2003 à 15:25
cs_zohdi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 20 mars 2006 à 18:56
Bonjour

J'utilise ColdFusion MX et Flash MX
Est il possible d'alimenter une liste déroulante Flash avec des données provenant de ma base de données.

Si c trop long à expliquer, un petit exemple serait sympa.

Merci d'avance

2 réponses

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
14 mars 2003 à 06:34
Salut,

oui c'est possible, il faut utilise le flash remoting service.
regarde sur le net il y a pas mal de docs dessus. desole je n'ai pas encore teste bien que j'ai pu voir quelques exemples et ca donne vraiment des trucs sympa.
example http://marketrac.nyse.com/mt/

Laurent
0
cs_zohdi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
20 mars 2006 à 18:56
saut je veux s'avoir comment ca ce passe le flash d'un recepteur golden interstar?et merci a vous
0
Rejoignez-nous