Combobox

manelfeki Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 12 avril 2009 à 23:09
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 13 avril 2009 à 00:49
salut,
Je veut copier le contenue de mon combobox (y1) dans un tableau .
Je fait le code suivant mais il ne marche pas:
i=0;
foreach (int index in y1.Items.Count)
{

this.y[i] = double.Parse(y1.Items[index].ToString());
i++;
}
merci pour votre aide

1 réponse

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
13 avril 2009 à 00:49
Salut,

Essaie ça
For(int index = 0; index < y1.Items.Count; index++)
{
...
}
0
Rejoignez-nous