Query sql

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 9 mars 2003 à 20:16
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 10 mars 2003 à 10:58
'lut all
je cherche à créer une query sql qui interroge la db et qui lui dit de chercher dans la table bonjour si l'entrée tata est présente...

Mais, j'aimerais que si une entrée s'intitule: taratata il la trouve quand mm vu que tata est dedans...

Merci

M@x

3 réponses

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
10 mars 2003 à 05:05
Salut

SELECT *
FROM bonjour
WHERE monchamp LIKE '%tata%'

Laurent
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
10 mars 2003 à 08:19
CA MARCHE!!!

MERCI!!!

Mais, j'ai encore une petite question...

Pour faire une query qui dit que quand c'est différent de tata???
merci
M@x
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
10 mars 2003 à 10:58
Salut,

SELECT *
FROM bonjour
WHERE monchamp NOT LIKE '%tata%'

Laurent
0
Rejoignez-nous