VB8 Simulation de Ctrl+C lors d'un clique sur un bouton copiant le text d'un tex

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Bonjour,
Voilà, je suis débutant en visual basic 2008 et j'aimerai trouver le code qui consisterait à copier le texte inscrit auparavant dans un textbox (comme un Ctrl+C) lorsque l'on cliquerait sur un bouton.
Merci d'avance .

2 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
voir Clipboard dans l'explorateur d'objets (F2)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Merci pour ta réponse mais je ne vois pas trop le quel utilisé ^^ je suis débutant et là je m'y perds un peu. J'en ai essayé quelques un mais une erreur subsiste à chaque fois. Si tu pouvais m'orienter un peu plus je t'en serais très reconnaissant (ou si quelqu'un d'autre à une solution qu'il n'hésite pas).
A+
Ps: mon bouton provoque aussi la fermeture de l'application avec ce code (je ne sais pas si il y a un quelconque rapport avec ce que je veux faire):
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)- Handles Button1.Click
        Global.System.Windows.Forms.Form.ActiveForm.Close()
    End Sub