Insertion des flux RSS dans des pages php

hadjiphp Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 11 avril 2009 à 15:42
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011 - 13 avril 2009 à 15:57
Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.

je suis entrain de créer un site web en php, et je souhaite d'insérer un flux RSS dans des pages php.
a ce qu'il ya qlq peut m'aider  pour faire ça.

merci d'avance.

3 réponses

marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
13 avril 2009 à 15:38
salut
0
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
13 avril 2009 à 15:41
0
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
13 avril 2009 à 15:57
quant à inserer un flux rss
dans ton site web ,
Il suffit en général d’insérer une simple ligne de code JavaScript dans votre page HTML. Par exemple :
<script language="JavaScript" src="http://convert.rss-to-javascript.com/?src=http://www.01net.com/rss/actus.xml+"> </script>


voir :http://www.01net.com/editorial/267734/comment-inclure-lactualite-01net-sur-votre-site/

cordialement , marcelolipi
0
Rejoignez-nous