Formule Excel

Résolu
fdaly007 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 10 avril 2009 à 23:57
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 12 avril 2009 à 18:35
bonjours,
je veut une formule qui me donne les valeurs doublants de colonne A dans autre colonne B

A        B
1         1
2         3
1
3
4
3

merci de vous aides
daly

4 réponses

fdaly007 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
11 avril 2009 à 13:43
c'est urgent, parceque j'ai 8524 ligne dans cette Colonnes à tester.
merci d'avence :)
daly
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
11 avril 2009 à 21:20
Bonjour,

Quel est le lien entre les 2 colonnes ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
fdaly007 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
12 avril 2009 à 15:47
bonjour NHenry,
je veut que les doublants du colonne A s'affiche dans le colonne B c'est tout
que se soit une formule excel ou un code vb6 qui fait un liaison avec l'excel et merci d'avence
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
12 avril 2009 à 18:35
Bonjour,

Code tapé sans EDI, non testé et non optimisé :

Dans un module :

public Sub ShowDbl()
    Dim lSrc as long
    dim i as long
    Dim j as long
    Dim lStr as string
   
    i=0
    j=1
    lSrc=1
   
    Cells(j,2).Value=""
   
    do while Cells(lSrc,1).value<>""
        lStr=Cells(lSrc,1).value
        for i=1 to lsrc-1
            If Cells(i,1).value=lStr then
                Cells(j,2).Value=lstr
                j=j+1
                Cells(j,2).Value=""
                exit for
            end if
        next i
        lSrc=lSrc+1
    loop
   
end sub

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous