Mon menu et toujour ouver php/mysql/javacript

ramirez21000 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009 - 10 avril 2009 à 19:01
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 11 avril 2009 à 13:21
je veut que mon menu soit fermer  et on clicon ou onmousover les sous menu apparesst

voila mon travail

******************************************************************************************

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<style type= "text/css">
<!--
/* CSS issu des tutoriels http://css.alsacreations.com */
body {
 margin: 0;
 padding: 0;
 font: 100% verdana, arial, sans-serif;
 background-color: #FFFBF0;
}
dl, dt, dd, ul, li {
 margin: 0;
 padding: 0;
 list-style-type: none;
 font-family: "Times New Roman", Times, serif;
 font-size: 16px;
 font-weight: bold;
}
#menu {
 position: absolute;
 top: 1px;
left25px;
 z-index:100;
 width: 1112px;
 left: 9px;
 text-align: center;
 visibility: visible;
 height: 132px;
}
#menu dl {
 float: left;
 width: 12em;
 margin: 0 1px;
}
#menu dt {
 cursor: pointer;
 font-weight: bold;
 border: 1px solid gray;
 background-image: url(noir.gif);
 border-color: #FFF;
 list-style-image: url(tabright6.gif);
 font-family: "Times New Roman", Times, serif;
 font-size: 20px;
 text-align: center;
}
#menu dd {
 border: 1px solid gray;
 background-image: url(tabright10.gif);
 font-size: 18px;
 font-family: "Times New Roman", Times, serif;
 color: #FFF;
}
#menu li {
 text-align: center;
}
#menu li a, #menu dt a {
 color: #FFFBF0;
 text-decoration: none;
 display: block;
 height: 100%;
 border: 0 none;
 background-image: url(noir.gif);
 font-size: 16px;
}
#menu li a:hover, #menu dt a:hover {
 background: #eee;
 background-color: #06F;
 font-family: "Times New Roman", Times, serif;
 font-size: 16px;
 font-weight: bold;
}


#site {
 position: absolute;
 z-index: 1;
 top : 70px;
 left : 12px;
 padding: 10px;
 border: 1px solid gray;
}


a {
 text-decoration: none;
 color: black;
 color: #2A1FAA;
}
body,td,th {
 color: #FFFBF0;
 text-align: center;
}
#menu dl #smenu1 ul li a {
 font-family: "Times New Roman", Times, serif;
 font-size: 16px;
 font-weight: bold;
}
.style1 {
 font-size: 20px;
 color: #FFF;
 font-family: "Times New Roman", Times, serif;
}
.style11 {
 font-size: 20px;
 color: #FFF;
}
.style12 {
 font-size: 20px;
 color: #FFF;
}
#menu dl #smenu2 ul li a {
 font-family: "Times New Roman";
 font-size: 16px;
 font-weight: bold;
}
#menu dl #smenu3 ul li a {
 font-weight: bold;
}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<?php
include("erp.php");
init_erp();
$result=mysql_connect($serveur,$utilisateur,$motdepasse);
if ($result=="0")
{
 echo"connexion impossible";
}
$nom_user=$_GET["nom_user"];
$code_user=$_GET["code_user"];
?>




<?php
echo"";
 $myprocessus=new processus;
  $result = mysql_db_query($db,"SELECT * FROM processus  ");
  $myprocessus->getnum($result);
 
   
while ($myprocessus->z < $myprocessus->num) {
    $myprocessus->readrow($result);
 echo"\";
    echo\" * ";
    echo"
";
    echo"
$myprocessus->id_processus
";
    echo " : \"; 
 
 $mymenu1 =new menu;   $result1 mysql_db_query($db,\"SELECT * FROM menu where  id_processus'$myprocessus->id_processus' order by     code_user\");
    $mymenu1->getnum($result1);
   while ($mymenu1->z < $mymenu1->num) {
    $mymenu1->readrow($result1);
    $t=$mymenu->id_processus;
    $t='inv';
 
 echo\"";
 echo\"\";
 echo\"<li>$mymenu1->tache\";
 echo\"\";
 echo\"\";
 }
 echo "
";
 
}
echo "
";
echo"";
?>


<script type="text/javascript">
<!--
window.onload=montre;
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
for (var i = 1; i<=10; i++) {
if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
}
if (d) {d.style.display='block';}
}


//-->
</script>



</html>

7 réponses

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
10 avril 2009 à 22:45
Bonjour,

Il est normal que votre menu soit toujours ouvert : je ne vois aucun style display:none dans votre source CSS. C'est ce couple propriété/valeur qui permet de cacher un élément. Je crois que tu peux te débrouiller avec ;)

Cordialement,

JDMCreator
0
ramirez21000 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009
11 avril 2009 à 00:05
tu peut pas m'aide a regler se problem plz
0
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
11 avril 2009 à 01:22
Ouch, apporter toutes les modifications et juste à voir le code, je vois qu'il faut que je modifie le PhP ce que je ne sais pas faire...

Pourquoi n'utilise tu pas ce script : http://www.javascriptfr.com/codes/MEC-MENUS-CSS_48597.aspx ?

JDMCreator
0
ramirez21000 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009
11 avril 2009 à 11:04
merci je t compris mais voila mon but si de faire un menu dynamique touts sera gere par ma base de donnee exemple si je veut
modifier dans mon menu ou mes semenu j'acced a ma base de donne et je modifie ok
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
11 avril 2009 à 11:13
ok cafe compris
0
ramirez21000 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009
11 avril 2009 à 11:16
tu peut m'aide kazma
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 avril 2009 à 13:21
bonjour,
mais quelle idée de mettre les données d'un menu
dans une base de données....
quel peut en être l'intérêt ?
si on est obligé de modifier cette base là où
la modif d'un .html suffit... faut qu'on m'explique... !
et même... le php, ça génère... du html !
ça ne change rien au principe !
@+
0
Rejoignez-nous