DLL introuvable

Monaco1977 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 10 avril 2009 à 13:42
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 avril 2009 à 09:18
Bonjour,
Je débute en VB6 et je suis confronté à un premier pb que voici.
J'ai fais une petite appli de conversion d'unités toute bête, je l'ai compilée en .exe et sur mon PC tout est ok quand je la lance.
Le souci c'est quand je veux l'utiliser au boulot (autre PC avec des droits d'administrateur différents). Quand je lance l'exe, j'ai le message "vb6fr.dll introuvable" et c'est effectivement le cas après vérification dans system32.
En clair, quelqu'un saurait-il me dire comment je peux faire pour rendre cette appli executable sur mon PC du boulot sans avoir à modifier quoi que ce soit sur ce PC. Je ne veux pas avoir à rajouter des dll sur ce système ?[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_clown.gif'); ]
MErci d'avance.
JF

2 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
10 avril 2009 à 13:50
bonjour
regarde ici
tu seras obligé d'installé des DLL mais le petit tuto dont je t'ai mis le lien t'explique tout  du comment et pourquoi

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 avril 2009 à 09:18
EN RESUME:
un exe autonome se fait en C, jamais en interprété quel qu'il soit.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous