Urgent! problémé authentification avec php

kingprog Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 10 avril 2009 à 01:52
kingprog Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 11 avril 2009 à 03:19
Bonsoir

je veux créer une page d'authentification avec php mais voila les problémes qu'ils me donnent:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\justeenchere\Untitled-1.php:1) in C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\justeenchere\Untitled-1.php on line 0

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\justeenchere\Untitled-1.php:1) in C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\justeenchere\Untitled-1.php on line 0

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\justeenchere\Untitled-1.php:1) in C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\justeenchere\Untitled-1.php on line 0



et voila mon code:



<?php virtual('/justeenchere/Connections/dd.php'); ?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}



$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}



if (isset($_POST['login'])) {
  $loginUsername=$_POST['login'];
  $password=$_POST['pass'];
  $MM_fldUserAuthorization = "";
  $MM_redirectLoginSuccess = "/justeenchere/accueil.php";
  $MM_redirectLoginFailed = "/justeenchere/Untitled-1.php";
  $MM_redirecttoReferrer = false;
  mysql_select_db($database_dd, $dd);
 
  $LoginRS__query=sprintf("SELECT login, pass FROM client WHERE login='%s' AND pass='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));
  
  $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $dd) or die(mysql_error());
  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
  if ($loginFoundUser) {
     $loginStrGroup = "";
   
    //declare two session variables and assign them
    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;      



    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl']; 
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>

et voila le code du formulaire:
<form  name="ffff" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">
  Login:
   
   

  Mot de passe:
 
 

 
   
      
   
 
 

 
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
 
</form>

6 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
10 avril 2009 à 11:09
salut

sans vouloir être méchant, connais-tu ce que l'on appelle un "moteur de recherche", tu en as un sur ce site et sinon il en existe (au moins) un autre qui s'appelle google.

coup de gueule passé, ton erreur dit qu'il y a du quelques html AVANT la fonction session_start() et comme le dit la doc. faut pas.

++
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
10 avril 2009 à 11:30
Bonjour,

Faut tout simplement mettre la fonction session_start() avant tout autre code. La fonction virtual(), dans ton cas, bousille tout le bazar sinon.

Cordialement,
tropnul
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 avril 2009 à 12:59
son erreur se trouve ici :

?>
<?php

mais euh... on en a par mois des problemes comme ca, tu cherches header already sent sur google et tu vas lire la doc de header.
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
10 avril 2009 à 13:36
@TropNul
"La fonction virtual(), dans ton cas, bousille tout le bazar sinon"

si c'est une fonction qui n'envoie pas d'html y'a pas de problème...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
10 avril 2009 à 15:25
@putch
C'est une fonction de PHP servant à faire des sous-requêtes vers APACHE qui, basiquement, flush les données pour réenvoyer des en-tête à la page... Enfin, c'est ce que j'ai compris dans la doc. Je viens de connaître cette fonction aussi.

http://www.php.net/manual/fr/function.virtual.php

Cordialement,
tropnul
0
kingprog Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009
11 avril 2009 à 03:19
je vous remercie sur votre réponse et votre réponse a bien marché mais j'ai un autre probléme c'est que quand j'entre le login et le mot de passe qui existe déja dans la base la page se redirige vers la page d'erreur et pas vers accueil.php qui est la page de succés et voici le code :


<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
require_once('Connections/ii.php');
$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}


if (isset($_POST['login'])) {
  $loginUsername=$_POST['login'];
  $password=$_POST['pass'];
  $MM_fldUserAuthorization = "";
  $MM_redirectLoginSuccess = "/justeenchere/accueil.php";
  $MM_redirectLoginFailed = "/justeenchere/echec.php";
  $MM_redirecttoReferrer = false;
  mysql_select_db($database_ii, $ii);
 
  $LoginRS__query=sprintf("SELECT login, pass FROM client WHERE login='%s' AND pass='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));
  
  $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $ii) or die(mysql_error());
  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
  if ($loginFoundUser) {
     $loginStrGroup = "";
   
    //declare two session variables and assign them
    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;      


    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl']; 
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
<html>

<form id="form1" name="form1" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">
   
    <label>Login:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
             
          </label>
           
              Mot de passe:
               
             

              <label></label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                        </form>

</html>

je veux ou est le probleme?
0
Rejoignez-nous