J'aimerai ajouter un label sur un userform et Lincrémenté aux besoin.

nadeare01 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 9 avril 2009 à 21:23
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 10 avril 2009 à 07:53
j'aimerai ajouter un label sur un userform et Lincrémenté aux besoin.

3 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
9 avril 2009 à 21:26
et bien fais-le !
- l'ajout est simple et on n'en parlera donc pas
- son incrémentation ? Je suppose qu'il contient une valeur et que tu t'en sers comme d'un compteur ?
==>>> le contenu d'un label étant de type string, il va te falloir utiliser la fonction Val...
0
nadeare01 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
10 avril 2009 à 02:21
Bonjour merci pour la réponse mais je suis un débutent  allors quand tu parle qi'il faut utiliser la fonction val .j'apprécirait si tu peux me donner en exemple alors voici mon petit bout de code

Dim i As Integer    ' Compteur destiné à individualiser les clés.
Dim a As Long
Dim b As Long
Private Sub TextBox0_Change()a 1: b 1: Cells(a, b) = TextBox0:  TextBox1.Visible = False: TextBox1.Value = ""
If Len(TextBox0) = 4 Then
TextBox1.Visible = True
TextBox1_Change
End If
End Sub

Private Sub TextBox1_Change()b 2: Cells(a, b) TextBox1
If Len(TextBox1) = 4 Then Selection.EntireRow.Insert: lb Else
End Sub
Sub lb()a 2: b 2: n = 1:
For i = 1 To 20 Set Label Controls.add("forms.label.1", "nom du label" & a, Visible True) ' creation automatique du label nommé nom de label
Label.Top = 90 'label afficher à 50 pixel ds l a user form de hauteur
Label.Left = 157 ' label à afficher 200 pixels à gauche
Label.BackColor = &HFFFFFF
Label.ForeColor = &H80000007
   Next i
End Sub
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
10 avril 2009 à 07:53
Désolé, mais moi, je t'abandonne ici...
Pourquoi ? je l'ai dit mille fois : je ne réponds pas aux questions posées sous le thème Vous êtes ici : Thèmes / Visual Basic 6 alors que le développement se fait sous VBA
!
J'arrête donc tout net.
0
Rejoignez-nous