Probléme au niveau du passage de 3 variables d'une jsp vers une autre

mimounireda Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 9 avril 2009 à 13:59
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 9 avril 2009 à 16:23
j'ai une page jsp qui contient 2 champs text, la page doit renvoyer 3 variable :
- id,
- date1 qui se trouve dans le champs ,
- date2 qui se trouve dans le champs .

Le lien qui renvois vars l'autre page est:
[Historique.jsp?id=<%=((Client)vector.elementAt(i)).getNum()%>&date1=theDate.value&date2=theDate2.value Voir l'historique]
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');
La recuperation se fait par :
request.getParameter("id") qui marche très bien
Le probleme est que:
request.getParameter("date1") retourne null
request.getParameter("date2") retourne null aussi.
Si vous pouvez m'aider je vous serrez hypeeeeeeer reconnaissant.

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 avril 2009 à 14:40
ah.. j'avais commencé à répondre, mais du au déplacement vers le
     forum peut-être adéquat, cela fut perdu corps et bien

>>request.getParameter("id")
ça n'existe pas en javascript
peut-être dans le "framework" que tu utilises ? va savoir....

néanmoins ( avec ton 2ème message qui suivait dans l'original ),
tes champs n'ont pas d' ID, seulement un name, et tu parle
de "id" ( entre guillemets, mais bon.... ),
ajoute id="ce qu'il faut" peut-être à tes champs ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
mimounireda Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 avril 2009 à 15:37
Merci pour ton soutien, mais quand je parlais d'id, je ne parlais pas du fameux id de la balise du champ. id c'est une variable comme date1 et date2.
Et pour request.getParameter("id") sa existe puisque sa me retourne la valeur de la variable id de la premiere page. Le probleme est au niveau des 2 variables qui suivent id, car quand je met request.getparameter("date1") (ou date2) sa me retourne null.
J'espere que j'ai mieux eclairci la chose.

Très cordialement.
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
9 avril 2009 à 16:23
JSP (language basé sur Java), n'est pas du tout la même chose que Javascript.

Un modérateur va probablement déplacer ton message vers le forum du site Java.
0
Rejoignez-nous