Taille du papier d'impression

cs_moucha Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 - 9 avril 2009 à 11:33
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 9 avril 2009 à 12:14
bonjour;
comment changer la taille du papier d'impression avec visual basic
merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
9 avril 2009 à 12:14
Salut
Tu ajoutes la bibliothèque
   Imports System.Drawing.Printing
et tu regardes dans l'aide autour de l'objet PrintDocument et les propriétés de Printing.PaperSize
Voici un exemple extrait de l'aide :

   Dim printDoc AsNew PrintDocument
   Dim pkSize As PaperSize
   For i = 0 To printDoc.PrinterSettings.PaperSizes.Count - 1
      pkSize = printDoc.PrinterSettings.PaperSizes.Item(i)
      Debug.Print(pkSize.PaperName)
   Next

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous