Lecteur MP3 si ca se lancait tout seul...

Résolu
svbb1 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 9 avril 2009 à 11:28
svbb1 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 9 avril 2009 à 18:19
Bonjour a tous,

en fait j'ai un petit souci j'ai crée un lecteur MP3 sous flash

 (pour dire la vérité j'ai fait un tuto -->>>http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t025.php<<<--- voici le lien car je trouve qu'il est bien fait pour les débutant)

tout ce passe comme ça doit être lol mais j'aimerais que la musique se lance au démarrage de la page, n'y connaissant rien mais rien en AS2 je voulais savoir si qqun pouvais m'aider voila merci

voila le code AS que j'ai:

son = new Sound();
son.attachSound("chancon");
 
p = 0;
 
this.createEmptyMovieClip("clipvide", 0);
 
function tester() {
if (son.position == son.duration) {son.start(0);}
}
 
btn1.onPress = function() {if (son.position son.duration) {p 0;}
son.start(p/1000);
this.enabled = false;
btn2.enabled = true;
clipvide.onEnterFrame = tester;
}
 
btn2.onPress = function() {
son.stop();
p = son.position;
this.enabled = false;
btn1.enabled = true;
delete clipvide.onEnterFrame;
}

merci merci a tous ceux qui vont m'aider

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
9 avril 2009 à 11:41
Hello,

Tu dois rajouter son.start(0); en dehors des fonctions
3
svbb1 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
9 avril 2009 à 18:19
merci merci c'est parfait!
0
Rejoignez-nous