Lecteur MP3 si ca se lancait tout seul...

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
Bonjour a tous,

en fait j'ai un petit souci j'ai crée un lecteur MP3 sous flash

 (pour dire la vérité j'ai fait un tuto -->>>http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t025.php<<<--- voici le lien car je trouve qu'il est bien fait pour les débutant)

tout ce passe comme ça doit être lol mais j'aimerais que la musique se lance au démarrage de la page, n'y connaissant rien mais rien en AS2 je voulais savoir si qqun pouvais m'aider voila merci

voila le code AS que j'ai:

son = new Sound();
son.attachSound("chancon");
 
p = 0;
 
this.createEmptyMovieClip("clipvide", 0);
 
function tester() {
if (son.position == son.duration) {son.start(0);}
}
 
btn1.onPress = function() {if (son.position son.duration) {p 0;}
son.start(p/1000);
this.enabled = false;
btn2.enabled = true;
clipvide.onEnterFrame = tester;
}
 
btn2.onPress = function() {
son.stop();
p = son.position;
this.enabled = false;
btn1.enabled = true;
delete clipvide.onEnterFrame;
}

merci merci a tous ceux qui vont m'aider

2 réponses

Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

Tu dois rajouter son.start(0); en dehors des fonctions
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009

merci merci c'est parfait!