Problème avec sessions et headers

Résolu
thedeejay Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 8 avril 2009 à 16:51
thedeejay Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 15 avril 2009 à 20:18
Bonjour à tous!
Je suis en train de programmer mon CMS et j'ai un petit problème...
En effet lorsque je me connecte, les pages affichent:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /.../***/***_admin/creer_article.php:1) in /.../***/***_admin/creer_article.php on line 1

Pourtant dans mon code rien c'est avant le <?php meme pas un espace...
voici le code:

<?php
session_start();
 
if (!isset($_SESSION['login']) || $_SESSION['admin'] !== true ) {
 
    header ('Location: connexion.php?page=index.php');
    exit(); 
}

Merci de votre aide!

2 réponses

cs_ginger4957 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
15 avril 2009 à 15:17
Bonjour thedeejay,

essaie de mettre ça sur tes pages :
tout en haut tu mets : ob_start();
et tout en bas : ob_end_flush();

C'est pour pouvoir utiliser des header quand tu en as déjà envoyé.

Cordialement,
Ginger
3
thedeejay Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
15 avril 2009 à 20:18
Hello

en fait le bug venait de l'hebergeur, quand j'ai hangé ca a marché... Mais je garde pour plus tard ;)

Merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous