Ouvrir un document word

cs_coolio Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2002 - 14 nov. 2002 à 13:01
hellodelu007 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 7 mars 2005 à 17:08
Je voudrais ouvrir un document word sur une page coldfusion.
J'utilise le tag CFOBJECT avec CLASS="Word.application" mais apparement cette classe ne lui convient pas ?!

Y a-t-il qqch a telecharger pour cela?

Merci d'avance!

2 réponses

daus1900 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004
19 févr. 2003 à 03:28
'Coche Microsoft Word x.0 dans références

Dim Yo As Word.Application

Private Sub Form_Load()
Set Yo = New Word.Application
Yo.Documents.Add
Yo.Visible = True
End Sub
0
hellodelu007 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
7 mars 2005 à 17:08
Bonjour !


Je dois aussi ouvrir un document Word, afin d'y insérer des données.


Mais je ne sais pas comment ouvrir ce document, car lorsque j'utilise Word.Application, il me fait une erreur : chaine de classe incorrecte.
Quelqu'un aurait une idée, une solution ?

Merci.
0
Rejoignez-nous