Calendrier en foxpro

engelina33 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 7 avril 2009 à 21:28
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 8 avril 2009 à 21:28
bonsoir,
je veut créer un calendrier qui s'affiche  en cliquant sur un boutant contenant les jours du moi courant
et l'utilisateur sélectionne une date qui sera écrite dans une zone de texte. j'ai utilisé le code si dessous
mais il m'affiche avec le calendrier de tout les mois avec des boutons

vari=date()
SET CENTURY ON
STORE {var} TO _DIARYDATE

ACTIVATE WINDOW calendar
RELEASE WINDOW calendar

4 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
7 avril 2009 à 23:22
Bonjour,

quelle version de Fox, s'il te plait?
0
engelina33 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012
8 avril 2009 à 10:20
Bonjour,
j'utilise FoxPro9
0
engelina33 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012
8 avril 2009 à 20:18
reBonjour,
avec ce petit bout de code j'affiche le calendrier et puis j'affiche la date sélectionné
mais le format est (mm-dd-yyyy) y'a pas un moyen pour le modifier en (dd-mm-yyyy) et puis-je redimensionner la taille de mon calendrier
merci d'avance pour vos réponses
***code***************
vari=date()
SET CENTURY ON
STORE vari TO _DIARYDATE

ACTIVATE WINDOW calendar

x = _DIARYDATE
messagebox (x)
RELEASE WINDOW calendar
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
8 avril 2009 à 21:28
Bonjour,

ce code provient de l'aide de VFP, depuis très longtemps. si tu lis bien cette rubrique d'aide, tu y trouveras un lien vers un exemple dans les FFC, beaucoup plus élaboré.

tu peux aussi regarder sur le site d'AtoutFox, il y a 2 exemples de calendrier en VFP (http://www.atoutfox.org/articles.asp?ACTION=FCONSULTER&ID=0000000204 et http://www.atoutfox.org/articles.asp?ACTION=FCONSULTER&ID=0000000136)

Pour ce qui est des modifications de format de date, regarde le réglage de ton SET DATE.
0
Rejoignez-nous