Problème avec un tutorial

lucbrady Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 7 avril 2009 à 20:22
lucbrady Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 16 avril 2009 à 16:14
qui peut m'aider ?
j'ai un tutorial pour créer un CV avec flash voici le lien : http://artbooktuto.canalblog.com/archives/2008/01/16/7581665.htmlmais je bloque à  cette partie du tutorial :
Cliquez sur votre premier bouton puis sur la fenêtre Actions, et copiez ce code à l’intérieur

on (release) {
 gotoAndPlay("formation");
}

en effet, lorsque je clique sur le premier bouton  je ne peux pas rentrer le code dans la fenetre action?
pourriez vous m'aider SVP
merci
lucbrady

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 avril 2009 à 20:45
Bonsoir,

si tu es en mode d'édition AS3, c'est normal ...

Peg'
0
lucbrady Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 1
7 avril 2009 à 21:36
BONSOIR
c 'est à dire je ne comprends pas?
0
lucbrady Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 1
7 avril 2009 à 21:46
ok


j'ai compris mais je voudaris comprendre la différence entre AS.3 et AS.2


merci


pour ta réponse


 
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 avril 2009 à 23:22
c'est la même qu'entre un commodore 64 et un PC QuadCore : l'age et les fonctionnalités.

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lucbrady Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 1
16 avril 2009 à 16:14
bonjour,
merci pour ta réponse
Je viens d'envoyer un autre message sur le forum pourrais-tu SVP me répondre.
Lucbrady
0
Rejoignez-nous