Aidez moi pour envoyer le mail en asp.net 2008

loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 7 avril 2009 à 19:36
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 8 avril 2009 à 19:35
j'ai fait beaucoup de recherche sur le net
et je trouve le meme code
mais je comprends pas pourquoi ça marche pas avec moi
je serai content si quelqu'un pour m'aider
ma proposition
        Dim mailMessage As New System.Web.Mail.MailMessage()
        mailMessage.From = "adresse@hotmail.com"
        mailMessage.To = "adresse@hotmail.com"
        mailMessage.Subject = "URGENT"
        mailMessage.BodyFormat = System.Web.Mail.MailFormat.Text
        mailMessage.Body = TextBox1.Text
        System.Web.Mail.SmtpMail.SmtpServer = "192.168.0.2"
        System.Web.Mail.SmtpMail.Send(mailMessage)
probleme
malgre l'importation (Imports System.Web.Mail.MailMessage)
1 il souligne Imports System.Web.Mail.MailMessage et me indique qu'il est obslète
pourquoi??????
2 msg erreur
Le serveur a rejeté une ou plusieurs adresses de
destinataires. La réponse du serveur était : 550 5.7.1 Unable to relay
for adresse@hotmail.com

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 avril 2009 à 20:08
0
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
8 avril 2009 à 11:33
merci pour le lien
j'ai deja le visité mais rien ne se change ,
sachant que je travail avec 2008  avez-vous une idée??
c'est urgent et merci
0
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
8 avril 2009 à 11:44
d'autre part pouvez -vous ce qu'on peut mettre dans cette ligne
(adresse ip ou quoi???)
car,j'ai trouvé une soulution de travailler avec mon compte mais ça marche pas lui aussi
Dim smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient("localhost")
c'est urgent et merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 avril 2009 à 19:15
Ah, j'ai trouvé tu ne peux pas envoyé de mail par hotmail.

De plus il faut utiliser des credentials si tu utilises un serveur mail externe.
192.168.0.2 n'est pas une adresse de serveur hotmail (c'est une adresse de reseau interne de classe C)

regardes si la methode de ce site fonctionne

Bon courage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 avril 2009 à 19:16
0
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
8 avril 2009 à 19:35
merci mon ami poue votre aide
je suis  trouvé la solution avec le compte gmail mais avec beaucoup de souffrance  
merciiiiiiiiiiiiiii
0
Rejoignez-nous