Comment faire un espace en html ? [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Dernière intervention
7 avril 2009
- 7 avril 2009 à 17:25 - Dernière réponse :
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 10 avril 2009 à 15:21
Bonjour,

Voila mon probleme clairement.
-J'ai un texte defilant .... avec du texte et image.
-Je voudrais mettre le même mais a coté et non pas en bas.

Je suis entrain de me tiré les cheveux avec sa, svp aidez moi

Voici code HTML . (      ---> ici que je veut le mettre a coté)

<marquee direction= "left" scrollamount="2" scrolldelay="0" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><center>http://weezir.fr/index.php?option=com_adsmanager&page=show_ad&adid=3&Itemid=54
Cherche Mercedes
Auto - Moto
Lundi, 06 Avril 2009 &nbsp; &nbsp; &nbsp; =com_adsmanager&page=show_ad&adid=3&Itemid=54
Cherche Mercedes
Auto - Moto
Lundi, 06 Avril 2009<center></marquee>
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 7 avril 2009 à 17:38
3
Merci
Bonjour,
encapsules dans une table, exemple

<marquee
direction="left">
  ----

          Ligne 1
Ligne2
    ,
          Ligne 1
Ligne2
    ,
          Ligne 1
Ligne2
    ,
  

</marquee>
;O)

Merci PetoleTeam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
Meilleure réponse
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 7 avril 2009 à 18:10
3
Merci
je t'ai donné l'exemple dans ma première réponse.

remplaces Ligne
1
Ligne2 par ce que tu veux mettre...
;O)

Merci PetoleTeam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Dernière intervention
7 avril 2009
- 7 avril 2009 à 17:49
0
Merci
<marquee direction="left" scrollamount="2" scrolldelay="0"
onmouseover="this.stop()"
onmouseout="this.start()">
<center>
                     
            

            

                         
             Cherche
Mercedes
            
            
            

            

              Auto -
Moto
            
            
Lundi, 06 Avril 2009
            
&nbsp; &nbsp; &nbsp; 

                         
             

             

                           
              Cherche
Mercedes
             
             
             

             

              Auto -
Moto
             
             
Lundi, 06 Avril
2009
             
<center>
</marquee>

Est donc tout cela va sur le site (Joomla) mais tout a la suite.
Merci d'avance
Commenter la réponse de cs_Weezir
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 7 avril 2009 à 18:04
0
Merci
quand je dis encapsule dans une table je parles
des balises TABLE, TR et
TD
de plus la balise n'existe pas...
et effectivement &nbsp; force un espace...
;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Dernière intervention
7 avril 2009
- 7 avril 2009 à 18:07
0
Merci
Je suis vraiment dsl de mail comprendre mais que veut tu dire par "encapsule".
Donne moi un exemple.
Commenter la réponse de cs_Weezir
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Dernière intervention
7 avril 2009
- 7 avril 2009 à 18:15
0
Merci
Ok merci je vient de comprendre. 

Dsl encore.
Commenter la réponse de cs_Weezir
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Dernière intervention
19 avril 2010
- 9 avril 2009 à 09:32
0
Merci
Salut,

les tables servent à afficher des données tabulaires , pas pour la mise en page !

<style><![CDATA[
#cont
{
position: relative;
top: 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width: 800px;
height: 280px;
border: 3px outset gold;
padding-top: 0px;
font-family: arial;
font-size: 25px;
color: gold;
}
#first
{
position: relative;
float: left;
margin-right: 20px;
}
#first
{
position: relative;
float: left;
}
]]></style>
<marquee direction= "left" scrollamount="2" scrolldelay="0">
http://weezir.fr/index.php?option=com_adsmanager&page=show_ad&adid=3&Itemid=54
Cherche Mercedes
Auto - Moto
Lundi, 06 Avril 2009

=com_adsmanager&page=show_ad&adid=3&Itemid=54
Cherche Mercedes
Auto - Moto
Lundi, 06 Avril 2009
</marquee>
Commenter la réponse de cs_leris
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 10 avril 2009 à 15:21
0
Merci
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Salut, les tables servent à afficher des
données
tabulaires</td>
</td></tr></tbody></table>et
qu'est ce qui m'empêche de considérer ces données comme des données
tabulaires?

Certes ils existent des façons plus élégantes, donc
glop, de réaliser cela entre autre les DIV en float:left mais cela ne résoud pas le problème de
l'alignement vertical, esthétiquement parlant, important dans le défilement d'un
message à l'écran.

Je ne rentrerais pas dans la querelle des Pour ou
Contre les Tableaux, tout avis étant digne d'intérêt, dont le tien.
;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.