Changement image [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
-
Bonjour,

Je voudrais savoir qu'elle est le problème dans cette ligne de code, car elle ne fonctionne pas je ne comprend pas pourquoi.

Sinon je voudrais un moyen de changer d'image sur un onclick sachant que la première image est définit dans le "css".

Merci

12 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
pour test
<html>
<head>
<style type= "text/css">
.C1 {

  color : red;
}
.C2 {
  color : blue;
}
</style>

<script type="text/javascript">
//-------------------
function Swap( this_){

  if( this_.className == "C1")
    this_.className = "C2";
  else

    this_.className = "C1";
}
</script>
</head>



Texte


</html>

;O)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Bonjour,
La balise DIV
n'a pas d'attribut src, en revanche la balise
IMG à un attribut src, la ligne

est correcte...
;O)
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Et je pourrais faire comment pour changer l'image sur un "onclick" sans mettre de balise ? Car mon image est définit dans le "css" avec une class car elle est répété plusieur fois dans la page.

Merci
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">

----,

Car mon image est définit dans le
\"css\"...

</td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>comment
sous forme de background ?
dans ce cas change le background ou la class

;O)
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

J'avais fait ça mais ça marchais pas.

      function test()
        {
            if ( $('id').style.background == "url(../images/img1.png)" )
                {
                    $('id').style.background = "url(../images/img2.png)"
                }
            else
                {
                    $('id').style.background = "url(../images/img1.png)"
                }
        }
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
Bonjour,

fait un alert $('id').style.background  !    tel que c'est là : vide

mais, si tu mets en css,ben,  ce sera vide aussi

il faut tester currentstyle et getComputedStyle en fonction du navigateur
etserait meiux avec background-image en CSS, backgroundImage en javascript

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Je ne sais pas ce que c'est currentstyle et getComputedStyle :s.

Sinon je vient d'essayer de faire ça mais ça ne marche toujours pas ...

        function change_classe()
            if ($('C1').className == classe1)
            {
                ($('C1').className = classe2;
            }
            else
            {
                ($('C1').className = classe1;
            }
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
if ($('C1').className = "classe2")

;O)
Messages postés
1783
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2021
126
if ($('C1').className =="classe2")



lol
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
bien vu kazma
;O)
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Ça ne fonctionne toujours pas :p
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Merci beaucoup [../auteur/PETOLETEAM/653783.aspx PetoleTeam] ça marche nickel c'est surement quand je voulais passer une id que ça déconnais.