Probleme

Résolu
hafmid Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 7 avril 2009 à 16:09
hafmid Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 8 avril 2009 à 12:45
salut tout le monde  je travaille sur une application de conge personnel
et je trouve un probleme de l'ajout sur le formulure conge
et j'ai fait ce code la
 Try
            row = ds.Tables("conn").NewRow
            row(0) = T1.Text
            row(1) = T2.Text
            row(2) = T3.Text
            row(3) = T4.Text
            row(4) = Cbret.Text
            row(5) = T5.Text
            ds.Tables("conn").Rows.Add(row)
            MsgBox("bien enregistrer")
            build = New SqlCommandBuilder(da)
            da.Update(ds, "conn")
            con.Close()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
mais le probleme que le row(6) doit prent son contenu - le contenu de t2.text
aidez moi s'il veux plais

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 avril 2009 à 18:01
Salut
Tu nous parles d'un problème sur Row(6) alors qu'il n'apparait pas dans tes lignes.
On n'y comprends rien

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
hafmid Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
8 avril 2009 à 12:45
pour le row c'est une ligne de datasetmerçi bien pour pour votre intere mais jen tout cas j'ai regler le probleme
0
Rejoignez-nous