Cannot modify header information

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 7 avril 2009 à 14:37
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 7 avril 2009 à 15:30
Bonjour,

Le fameux problème du header qui ressort. J'essaie d'afficher une page pendant 3 secondes pour rappeler à la personne qu'elle vient de décliner une demande et de rediriger la personne sur le page admin.php au bout de ces trois seconde.

Voila mon code :

<?php

$accept=$_POST['accept'];
if($accept==0){
     $file=$_POST['file'];
     unlink($file);
     print "Application Declined";
     echo "You will be redirected automatically to the administration page";
     usleep(3000);
     header( 'Location: admin.php' );
}
...
Le header provoque donc une erreur car il y a un print et un echo au dessus.
J'ai donc essayé avec les fonction ob_start() et ob_end_flush() au debut et à la fin du fichier, mais cela ne fait pas ce que je veut car je suis directement redirigé vers la page admin.php et non pas au bout de 3 secondes.

Si vous savez comment faire pour faire ce que je veux

Merci
Titouan

1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
7 avril 2009 à 15:30
salut

si tu veux absolument rediriger après des données html, regarde plutot des balises meta

++
0
Rejoignez-nous