UTF-8

Résolu
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 7 avril 2009 à 13:37
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 avril 2009 à 16:25
Bonjour,

Savez-vous comment générer en VB6 via la commande output un fichier TXT de type UTF-8 ?
La fonction strconv ne tient pas compte de ce type de données impératif aujourd'hui.

Si vous avez la solution.Merci d'avance.
Tolt
A voir également:

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 avril 2009 à 14:24
3
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
7 avril 2009 à 16:21
Désolé Renfield de vous embétez encore...
Dans le lien que vous m'avez donné la quelle des lignes transforme du texte en UTF-8 ?

' Text1 = "EBArtSoft%20-%20Ã©Ã Ã©Ã§Ú³Ú¯ÚŠàž"
' Text2 = UTF8ToA(Replace(Text1, "%20", " "))
' Text3 = AToUTF8(Replace(Text2, " ", "%20"))

Encore Merci.

(J'ai contoruné le problème sinon en faisant un fichier TXT maquette et bien en format UTF-8)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 avril 2009 à 16:25
voir la ligne appelant WideCharToMultiByte
0
Rejoignez-nous